1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Démarrage
  4. Branchements de LaserKube

Branchements de LaserKube

Le raccordement de votre LaserKube est très simple.
Vous devez raccorder le cordon secteur sur une prise 2P+T 230 V de 16A et le cordon USB sur votre PC.

Les 2 prises se trouvent à l’arrière de la machine (Figure 1).

Figure 1

Cordon électrique

Utilisez seulement le cordon électrique fourni avec votre LaserKube.

Attention, la prise secteur est équipée d’un système de verrouillage qui évite les débranchements intempestifs.
Pour débrancher le connecteur secteur de la machine, déverrouillez le connecteur en tirant le bouton rouge dans le sens de la flèche (figure 2).

Figure 2

Cordon USB

Utilisez seulement le cordon livré avec la machine.

Raccordez le câble USB d’une part, sur la machine, d’autre part, sur votre PC.

La liaison USB permet parallèlement :

• De piloter le laser,
  • De récupérer le flux vidéo de la caméra interne à la machine.

L’installation du driver et du logiciel EZCad se fera dans la rubrique installation du logiciel.